Вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов пожелал подлинной независимости украинскому народу, так как нынче Украина фактически управляется извне.

По его словам, участие в военном параде в Киеве по случаю Дня независимости военнослужащих стран НАТО говорит о том, что Украина, сама того не осознавая, вступила в новый этап, еще более опасный и угрожающий ее суверенности.
«Мы видим, что страной управляют извне. Есть все основания сомневаться в подлинной независимости Украины. В этой связи я хочу пожелать украинскому народу не декларативной, а настоящей, реальной независимости — и политической, и экономической, и идеологической», — сказал РИА Новости Ильясов.

Вице-спикер считает, что зарубежным государствам стоит отказаться от вмешательства в дела Украины, чтобы ее народ мог самостоятельно определять свою судьбу и развивать свой путь к свободе и независимости, который он выбрал 24 августа 1991 года.
При этом Ильясов подчеркнул, что украинские власти только прикрываются словами о защите независимости страны, стремясь воплотить в жизнь свой план по вступлению в НАТО.

«Такой курс еще больше нарушает единство страны и ведет к подрыву переговорного процесса по достижению мирного урегулирования украинского конфликта», — считает вице-спикер.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz