В одном из местных кафе, расположенном в центре города, нетрезвая компания избила сотрудника заведения.

В кафе зашли трое поляков в возрасте от 21 до 28 лет, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. К ним подошел 24-летний сотрудник, который уведомил их о закрытии заведения. Об этом сообщает “Диалог.UA”.

Один из нетрезвых посетителей услышал иностранную речь и поинтересовался у этого работника, откуда тот приехал. Узнав, что перед ним стоит украинец, поляк спросил его, знает ли тот, что его дед сделал с бабушкой посетителя. После этого он дважды толкнул гражданина Украины и ударил его по лицу.

Вскоре пьяная компания и украинец вышли за пределы помещения, где и продолжился конфликт. По словам владельца кафе, пьяная троица принялась избивать его сотрудника.

Позже к ним подошел случайный прохожий, который попытался остановить нападавших с помощью слезоточивого газа. Когда украинец заперся в кафе, поляки стали бить окна, чтобы пробраться внутрь. Впоследствии все трое были задержаны местными правоохранителями. Им может грозить до 5 лет лишения свободы за избиение на национальной почве.

Как сообщал “Российский Диалог”, Ярослав Качиньский обвинил Украину в гибели своего брата Леха, который возглавлял Польшу до своей гибели в авиакатастрофе под Смоленском.

Напомним, сенатор Константин Косачев жестко ответил главе МИД Польше на его обвинения в адрес СССР.

Leave a Reply

Be the First to Comment!

Notify of
avatar
wpDiscuz